Bocconcini di anatra arrosto
Categories: Secondi Piatti
Costine di maiale GONG TING, leggermente piccanti servite con pinoli
Filetto di branzino cotto in olio bollente come da tradizione
Filetto di branzino cotto in foglia di loto con funghi e zenzero
Bocconcini di angus saltati con salsa JIANG BAO, pepe nero e verdure
Gamberetti in salsa agrodolce leggeri (non fritti).
Gamberi saltati con verdure e frutta del drago serviti in nido di rondine
Gamberi scottati in padella con verdurine, sale nero e pepe del Sichuan.
Pollo profumato al limone con sovracoscia fritta e salsa al limone.
Cubetti di pollo speziati e saltati in padella con verdure, arachidi e peperoncino.
Rombo intero fritto e saltato con salsa piccante e verdure
Rombo intero fritto e saltato con sale e pepe di Sichuan
Aperto:
Martedì – Domenica
12.00 – 14.30
19.00 – 23.00
Lunedì chiuso
Ordini e prenotazioni:
Martedì – Domenica
10.00 – 18.30
Chiuso da lunedì 12 agosto a mercoledì 21 agosto compresi.
Mizuumi SRL © 2025 / All Rights Reserved