PRENOTAZIONE ONLINE

Consenso privacy


  • captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

specialita cucina cinese bologna

Chiusi il 24 e il 25 dicembre - Aperti il 31/12 per capodanno.

RISTORANTE CINESE BOLOGNA

Alla base delle proposte del nostro ristorante cinese a Bologna vi è il principio di equilibrio: come nell’arte, nell’architettura e nella vita orientale domina il principio del Feng shui, nella tradizione culinaria cinese lo stesso principio armonico si traduce nella parità dei sapori. In ogni piatto proposto dal Dong, ristorante cinese a Bologna, nessun sapore deve prendere il sopravvento sull’altro, ma anzi essi devono completarsi l’un l’altro in un tripudio di sapori armonici ed equilibrati.

Le specialità del nostro ristorante cinese a Bologna si basano esclusivamente su alimenti cotti, dove prevalgono le carni bianche e rosse, il pesce, il riso e la soia: si ha tuttavia una gamma illimitata di varianti circa gli stessi piatti, dovuta sia all’espansione geografica della cultura orientale, che da nord a sud conta infinite tecniche e tradizioni differenti, sia dalla grande varietà degli ingredienti a disposizione.

Nel menu del nostro ristorante cinese a Bologna prevalgono pietanze caratterizzate dal notevole impatto estetico e dai sapori contrastanti, ma sempre accattivanti per il palato. Presso il ristorante Dong potrai assaggiare pietanze piccanti e saporite, costituite da ingredienti miscelati con maestria per non risultare troppo contrastanti: tra le proposte del nostro ristorante cinese a Bologna puoi trovare costantemente il riso cotto a vapore, il curry, spezia esotica che conferisce un tocco colorato e deciso ai piatti, tuberi ed erbe come il curcuma, ed infine le arachidi; le specialità del nostro ristorante cinese a Bologna non disdegnano però anche ingredienti tipicamente mediterranei, come il basilico, il garofano, il pepe nero e la menta, ingredienti conosciuti in oriente grazie ai perpetui ed ultrasecolari traffici commerciali tra Asia ed Europa.

Nel menu del nostro ristorante cinese a Bologna ideato dal ristorante Dong a San Lazzaro di Savena si fondono numerose tradizioni di diverse regioni della Cina: oltre ai menzionati ingredienti, spesso troviamo anche il cedro, la noce moscata, il peperoncino piccante, macis, zenzero, aglio, cumino, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, scalogno aromatico, cipolle rosse e cipolle verdi.

Le proposte del nostro ristorante cinese a Bologna si caratterizzano per la combinazione armoniosa di diversi sapori: motivo quest’ultimo per non perdersi l’opportunità di assaggiare piatti fusion ed asiatici tipici della creativa cucina orientale, piatti di casa al Dong, ristorante cinese a Bologna.

Puoi cliccare sui piatti sottolineati a lato per scoprire gli ingredienti e la ricetta originale delle proposte del nostro ristorante cinese a Bologna, ricette che potrai carpire nei segreti dagli chef del ristorante Dong a San Lazzaro di Savena.


INVOLTINI PRIMAVERA – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

INVOLTINI PRIMAVERA – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

Gli involtini primavera sono uno dei piatti più famosi della cucina cinese, conosciuti ed apprezzati nelle loro più disparate e diverse varianti da persone di tutto il mondo. Ma di cosa si tratta?

Scopri di più

POLLO ALLE MANDORLE – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

POLLO ALLE MANDORLE – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

Tra le pietanze della cucina cinese più conosciute ad apprezzate nel mondo occidentale vi è sicuramente il pollo alle mandorle: una ricetta gustosa, saporita e semplice da realizzarsi.

Scopri di più

TAGLIOLINI CINESI – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

TAGLIOLINI CINESI – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

Per la preparazione dei tagliolini cinesi freschi saltati con verdura, carne e gamberi il ristorante Dong, specializzato in cucina cinese a Bologna, segue l’originaria ricetta proveniente dalla tradizione nipponica.

Scopri di più

GAMBERETTI SALE E PEPE DI SICHUAN – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

GAMBERETTI SALE E PEPE DI SICHUAN – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

Il ristorante Dong, specializzato in cucina cinese a Bologna, presenta un piatto tipico della cucina cinese, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo, tanto da essere entrato a far parte della tradizione culinaria anche di altri Paesi: stiamo parlando dei gamberetti sale e pepe.

Scopri di più

MANZO AL LATTE DI COCCO – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

MANZO AL LATTE DI COCCO – SPECIALITA’ DI CUCINA CINESE A BOLOGNA

Un piatto profumato d’oriente, semplicissimo e veloce preparato dal ristorante Dong, specializzato in cucina cinese a Bologna: si tratta del manzo al latte di cocco in curry rosso.

Scopri di più

piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong