PRENOTAZIONE ONLINE

Consenso privacy


  • captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

specialita cucina giapponese bologna

Chiusi il 24 e il 25 dicembre - Aperti il 31/12 per capodanno.

RISTORANTE GIAPPONESE A BOLOGNA

Le proposte del nostro ristorante giapponese a Bologna sono prima di tutto gusto e bellezza. Pensata e creata per essere assaggiata innanzitutto con gli occhi, come gioco estetico di forme e colori, in nessun'altra tradizione culinaria esiste una varietà di oggetti quale quella presente nella cucina del nostro ristorante giapponese a Bologna; per i nostri chef, ad esempio, i coltelli sono strumenti importantissimi, quasi sacri, pensati per tagliare qualsiasi cosa: il pesce crudo verrà servito così, perfetto semplicemente grazie al suo taglio.

Il sapore delle proposte del nostro ristorante giapponese a Bologna è semplice: i vari ingredienti sono manipolati il meno possibile e attraverso la semplicità esaltiamo il gusto delle nostre pietanze, preservando la purezza dei sapori.

I giapponesi definiscono la loro tradizione culinaria con una sola parola: “sappari”.

Il nostro locale si caratterizza infatti per pulizia, ordine e leggerezza: presso il Dong, ristorante giapponese a Bologna specializzato nella tradizione culinaria nipponica, potrai assaggiare sushi, sashimi tradizionale (barche, composizioni di sushi e sashimi misto giapponese, nighiri, maki) e molte altre specialità, tipiche della cucina giapponese e della cucina cinese, accompagnati alle tradizionali birre giapponesi, ai vini e all’immancabile sakè.

La caratteristica principale dei piatti del nostro ristorante giapponese a Bologna è l’utilizzo di materie prime di eccellente qualità, al fine di rispettare la freschezza, la genuinità, i sapori, il colore, la consistenza e la stagionalità di ogni alimento.

L’estetica è da sempre fondamentale nella tradizione giapponese: per questo motivo le proposte del nostro ristorante giapponese a Bologna, prima ancora di presentare i piatti al palato, presentano alla vista dei clienti pesce cucinato in maniera essenziale, in un connubio di forme, tagli e colori.

Cura e dedizione sono alla base di ogni preparazione del nostro ristorante giapponese a Bologna: le fette devono essere tagliate regolarmente, le guarnizioni devono creare piacevoli effetti di colore, comprendendo i colori fondamentali rosso, verde, giallo, bianco e nero.

Così come per noi il cliente è sincero ospite, degno di tutte le attenzioni e cure del nostro staff, anche il suo pasto presso il nostro ristorante giapponese a Bologna deve essere completo, comprendendo cinque portate, ognuna delle quali preparata cruda, al vapore, bollita, grigliata o fritta, ed i cinque sapori della tradizione nipponica: amaro, salato, speziato, acido e dolce.

I prodotti fondamentali della cucina del nostro ristorante giapponese a Bologna sono pochi e semplici: riso, soia, pesce ed alghe. Con essi si ottengono tutte le varie specialità giapponesi come il miso, il tofu e il sushi (riso coperto di pesce crudo, condito con aceto giapponese e zucchero, ed arrotolato in foglie di alghe nori): piatti che fanno onore in tutto il mondo alla filosofia e alla tradizione giapponese, apprezzati da ogni cultura.

Presso il Dong, ristorante giapponese a Bologna specializzato in tradizioni culinarie asiatiche, puoi trovare piatti tipici della tradizione culinaria nipponica presentati in maniera sfiziosa e accattivante.

Esistono tanti motivi per venirci a trovare ed assaggiare i piatti della cucina del nostro ristorante giapponese a Bologna: oltre ad avere pochissime calorie, ogni portata è sana, leggera e gustosissima. Il pesce è infatti un alimento ricco di omega 3 ed omega 6, che contribuiscono a mantenere il cuore sano e aiutano lo sviluppo del cervello, riducendo il mal di testa.

Uno dei piatti proposti dal nostro ristorante giapponese a Bologna più conosciuti e apprezzati, il sushi, è un mix perfetto di proteine, carboidrati, vitamine e minerali, che ne fanno un alimento unico, perfetto per una dieta ottimale o ipocalorica: potrai appagare il tuo palato senza per questo sentirti in colpa!

La cucina proposta dal nostro ristorante giapponese a Bologna è inoltre il frutto di una lunga tradizione e vanta un solido retroterra culturale, ma non è estranea né realmente esotica, giacché il suo fine è il rispetto della natura.

Spesso conosciuta solo per il sushi ed il sashimi, il menu del nostro ristorante giapponese a Bologna è composto da una grande quantità di pietanze, sempre servite con assoluta raffinatezza: puoi cliccare sui piatti sottolineati a lato per scoprirne gli ingredienti e la ricetta originale, ricetta che potrai carpire nei segreti dagli chef del ristorante Dong a San Lazzaro di Savena.


HOSOMAKI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

HOSOMAKI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

I maki, categoria a cui appartengono gli hosomaki, sono rotolini di alghe nori con dentro riso, preparati dagli chef del Dong.

Scopri di più

URAMAKI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

URAMAKI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

Piatto tipico della nostra cucina giapponese a Bologna sono gli uramaki, polpette cilindriche di medie dimensioni con due o più ripieni.

Scopri di più

SASHIMI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

SASHIMI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

Tra i piatti tipici e più noti della tradizione orientale giapponese non può mancare presso il ristorante Dong, il celebre Sashimi.

Scopri di più

GUNKAN – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

GUNKAN – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

ll Gunkan, altrimenti chiamato “sushi nave da battaglia” o “bignè”, è una ricetta giapponese di sushi.

Scopri di più

YAKI UDON – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

YAKI UDON – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

Gli yaki udon sono una portata tipica della cucina giapponese, una ricetta semplice e ricca di sapori che si avvicina ai gusti occidentali.

Scopri di più

EBITEN – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

EBITEN – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

La Tempura giapponese è un piatto tipico, il signore della cucina nipponica più tradizionale e tra i più antichi.

Scopri di più

SUSHI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

SUSHI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

Il sushi è certamente il piatto più noto della cucina giapponese: si tratta di un piatto a base di riso cotto.

Scopri di più

BARCA SUSHI E SASHIMI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

BARCA SUSHI E SASHIMI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

Su richiesta dei nostri clienti, il ristorante Dong, specializzato in cucina giapponese a Bologna, presenta una tipica barca di legno nipponica.

Scopri di più

TERIYAKI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

TERIYAKI – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

Teriyaki è un metodo cinese di cucinare il cibo, solitamente carne o pesce vengono sottoposto all’azione diretta del calore di un grill.

Scopri di più

TEMPURA – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

TEMPURA – SPECIALITA’ DI CUCINA GIAPPONESE A BOLOGNA

La tempura giapponese è un piatto tipico della cucina del sol levante che consiste in un fritto in pastella.

Scopri di più

piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong
piatti ristorante dong